Anfrage
AnreiseKalender anzeigen
AbreiseKalender anzeigen
Tisch
DatumKalender anzeigen
Zeit
Personen

Offene Stellen

Wir freuen uns auch immer über Spontanbewerbungen… für heute oder auch morgen!

Aktuelle Stelleninserate:

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine qualitätsorientierte, herzliche und verantwortungsbewusste Küchenperson:


Ihre Aufgabenbereiche:

• Führen eines eigenen Postens in offener Küche

• Vorbereiten der Mise en Place & Zubereiten der jeweiligen Speisen für das à la carte Restaurant, die Dorfstube und den Bankettbereich

• Mithilfe beim Einkauf der Lebensmittel

• Einhaltung der Hygienevorschriften

• Mithilfe bei der Einführung von neuen Lernenden und Betreuung der Schnupperlernenden

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch EFZ

• Teamfähig

• Belastbar

• Kreativ

Ihr Arbeitsumfeld:

• Herzliche Arbeits-Atmosphäre im Familienbetrieb

• zwei fixe Ruhetage (Sonntag und Montag)

• eine Woche Ferien über Weihnachten und zwei Wochen in den Sommerferien

• Gratisparkplatz

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine herzliche, authentische und professionelle Unterstützung für unser Service-Team:

Ihr Aufgabengebiet:

• Unterstützen der Inhaberfamilie

• Verantwortung für den fachgerechten Speise- und Getränke-Service in einer à la Carte Stube gemäss den klassischen (Landgasthof-) Standards

• Herzliche, aufmerksame und professionelle Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung

• Vorbereiten der nötigen Mise en place für einen reibungslosen Serviceablauf

• Mithilfe Leitung und aktive Unterstützung des Service-Teams

• Mithilfe in der Schulung, resp. Ausbildung der Mitarbeitenden und Lernenden

• Mithilfe in der Gästekorrespondenz inkl. Fakturierungen sowie diverse administrative Tätigkeiten


Sie bieten:

• mind. 3-jährige Berufserfahrung in der Restauration

• Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil

• Selbständige, betriebs- & qualitätsorientierte Arbeitsweise

• loyale, belastbare, zuverlässige und teamfähige Persönlichkeit

• authentische, ausgeprägte Gastfreundschaft

• gepflegtes und sicheres Auftreten

• Sprachkenntnisse (Schweizerdeutsch, D, F und E von Vorteil)


Ihr Arbeitsumfeld:

• Herzliche Arbeits-Atmosphäre

• zwei fixe Ruhetage (Sonntag und Montag)

• eine Woche Ferien über Weihnachten und zwei Wochen in den Sommerferien

 

Freie Ausbildungsplätze für 2024:

Wir suchen eine motivierte, interessierte und herzliche Person, welche während drei Jahren Teil der Gasthof-Familie werden möchte um die Leidenschaft für die Gastronomie professionell zu lernen.

 Wir bieten:

  • Über 30 Jahre Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden – noch nie ist jemand durchgefallen
  • Persönliches und herzliches Ambiente im Lernbetrieb
  • Junges, kleines Team mit zeitgemässer Ausbildung
  • Klassische Serviceausbildung wird täglich geübt
  • Schnupperlehren zum gegenseitigen Kennenlernen

 Sie bieten:

  • Abschluss der obligatorischen neun Schuljahre
  • Begeisterung Neues zu lernen
  • Ausdauer weiterzukommen
  • gepflegtes Auftreten
  • Sprachkenntnisse (Schweizerdeutsch, D, wenn möglich F und E)

Daraus entsteht Ihr Lerngebiet:

  • Erlernen des fachgerechten Speise- und Getränkeservice
  • Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
  • Vorbereiten der Mise en place
  • À la Carte-, Bankett- und Seminarservice
  • Führen der eigenen Station mit Inkasso und Abrechnung

Wir suchen eine motivierte, interessierte und herzliche Person, welche während drei Jahren Teil der Gasthof-Familie werden möchte um die Leidenschaft für die Gastronomie professionell zu lernen.

Wir bieten:

  • Über 30 Jahre Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden – noch nie ist jemand durchgefallen
  • Persönliches und herzliches Ambiente im Lernbetrieb
  • Junges, kleines Team mit zeitgemässer Ausbildung
  • Klassische Ausbildung wird täglich geübt
  • Schnupperlehren zum gegenseitigen Kennenlernen

Sie bieten:

  • Abschluss der obligatorischen neun Schuljahre
  • Begeisterung Neues zu lernen
  • Ausdauer weiterzukommen
  • Kreativität und Teamgeist
  • gepflegtes Auftreten

Daraus entsteht Ihr Lerngebiet:

  • Erlernen des fachgerechten Kochens von A bis Z in einer klassischen Berner Küche
  • Vorbereiten der Mise en place & Zubereiten der Speisen
  • Führen eines eigenen Postens im à la Carte- und Bankettservice
  • Hygienekenntnisse erlernen und umsetzen

Fühlen Sie sich angesprochen, so sollten wir uns kennenlernen.

Rufen Sie uns an oder senden Sie uns direkt Ihre online Bewerbung inklusive Foto.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

C. & R. Eckert-Gerber und A.Kiener-Gerber und B. & O. Gerber-Fuhrer
Alte Bernstrasse 11
3322 Urtenen-Schönbühl
r.eckert@gasthof-schoenbuehl.ch