Anfrage
AnreiseKalender anzeigen
AbreiseKalender anzeigen
Tisch
DatumKalender anzeigen
Zeit
Personen

Offene Stellen

Aktuelle Stelleninserate:

Chef de Service 100% (m/w)

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine qualitätsorientierte, herzliche und verantwortungsbewusste Kaderperson:

 

Ihr Aufgabengebiet:

  • Unterstützen der Inhaberfamilie
  • Leitung und aktive Unterstützung des Service-Teams im à la Carte sowie Bankett- & Seminarwesen
  • Mithilfe in der Schulung, resp. Ausbildung der Mitarbeitenden und Lernenden
  • Mithilfe in der Gästekorrespondenz inkl. Fakturierungen sowie diverse administrative Tätigkeiten
  • Mithilfe der Angebotsgestaltung & -Programmierung via EDV

 

Sie bieten:

  • mind. 5-jährige Berufserfahrung in der Restauration
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil
  • Selbständige, betriebs- & qualitätsorientierte Arbeitsweise
  • loyale, belastbare, zuverlässige und teamfähige Persönlichkeit
  • authentische, ausgeprägte Gastfreundschaft
  • zwischen 25 und 45 Jahre jung
  • gepflegtes und sicheres Auftreten
  • Sprachkenntnisse (Schweizerdeutsch, D, F und E von Vorteil)

 

Ihr Arbeits-Umfeld:

  • Herzliche Arbeits-Atmosphäre
  • Mittwoch als fixer Ruhetag
  • eine Woche Betriebsferien über Weihnachten

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung inkl. Foto per E-Mail und darauf, Sie persönlich kennen zu lernen!

 

Freie Ausbildungsplätze für 2021:

Hotelfachfrau - Lernende EFZ

Wir suchen eine motivierte, interessierte und herzliche Person, welche während drei Jahren Teil der Gasthof-Familie werden möchte um die Leidenschaft für die Gastronomie/Hotellerie professionell zu lernen.

 Wir bieten:

·         Über 30 Jahre Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden – noch nie ist jemand durchgefallen

·         Persönliches und herzliches Ambiente im Lernbetrieb

·         Junges, kleines Team mit zeitgemässer Ausbildung

·         Schnupperlehren zum gegenseitigen Kennenlernen

 Sie bieten:

·         Abschluss der obligatorischen neun Schuljahre

·         Begeisterung Neues zu lernen

·         Ausdauer weiterzukommen

·         gepflegtes Auftreten

·         Sprachkenntnisse (Schweizerdeutsch, D, wenn möglich F und E)

 Daraus entsteht Ihr Lerngebiet:

·         Instandhaltung der Hotel- & Restaurant-Infrastruktur

·         Reinigung der Zimmer sowie der öffentlichen Räume

·         Einhaltung der Hygienevorschriften

·         Pflege der hausinternen Lingerie

·         Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Frühstücksservice und des Zimmerinkasso

·         Pflege der Pflanzen und Blumen

·         Erlernen des fachgerechten Speise- und Getränkeservice

Restaurationsfachlernende/r EFZ

Wir suchen eine motivierte, interessierte und herzliche Person, welche während drei Jahren Teil der Gasthof-Familie werden möchte um die Leidenschaft für die Gastronomie professionell zu lernen.

 Wir bieten:

·         Über 30 Jahre Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden – noch nie ist jemand durchgefallen

·         Persönliches und herzliches Ambiente im Lernbetrieb

·         Junges, kleines Team mit zeitgemässer Ausbildung

·         Klassische Serviceausbildung wird täglich geübt

·         Schnupperlehren zum gegenseitigen Kennenlernen

 Sie bieten:

·         Abschluss der obligatorischen neun Schuljahre

·         Begeisterung Neues zu lernen

·         Ausdauer weiterzukommen

·         gepflegtes Auftreten

·         Sprachkenntnisse (Schweizerdeutsch, D, wenn möglich F und E)

Daraus entsteht Ihr Lerngebiet:

·         Erlernen des fachgerechten Speise- und Getränkeservice

·         Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung

·         Vorbereiten der Mise en place

·         À la Carte-, Bankett- und Seminarservice

·         Führen der eigenen Station mit Inkasso und Abrechnung

 

Koch/Köchin EFZ

Wir suchen eine motivierte, interessierte und herzliche Person, welche während drei Jahren Teil der Gasthof-Familie werden möchte um die Leidenschaft für die Gastronomie professionell zu lernen.

Wir bieten:

·         Über 30 Jahre Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden – noch nie ist jemand durchgefallen

·         Persönliches und herzliches Ambiente im Lernbetrieb

·         Junges, kleines Team mit zeitgemässer Ausbildung

·         Klassische Serviceausbildung wird täglich geübt

·         Schnupperlehren zum gegenseitigen Kennenlernen

Sie bieten:

·         Abschluss der obligatorischen neun Schuljahre

·         Begeisterung Neues zu lernen

·         Ausdauer weiterzukommen

·         Kreativität und Teamgeist

·         gepflegtes Auftreten

Daraus entsteht Ihr Lerngebiet:

·         Erlernen des fachgerechten Kochens von A bis Z in einer klassischen Berner Küche

·         Vorbereiten der Mise en place & Zubereiten der Speisen

·         Führen eines eigenen Postens im à la Carte- und Bankettservice

·         Hygienekenntnisse erlernen und umsetzen

 

Fühlen Sie sich angesprochen, so sollten wir uns kennenlernen.

Rufen Sie uns an oder senden Sie uns direkt Ihre online Bewerbung inklusive Foto.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

C. & R. Eckert-Gerber und A.Kiener-Gerber und B. & O. Gerber-Fuhrer
Alte Bernstrasse 11
3322 Urtenen-Schönbühl
r.eckert@gasthof-schoenbuehl.ch