Anfrage
AnreiseKalender anzeigen
AbreiseKalender anzeigen
Tisch
DatumKalender anzeigen
Zeit
Personen

Offene Stellen

Aktuelle Stelleninserate:

Stv. Betriebsassistent/in

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte, herzliche und verantwortungsbewusste Kaderperson:

Ihr Aufgabengebiet:

  • Unterstützen der Inhaberfamilie
  • In Abwesenheit der Chef de Service deren Stellvertretung
  • Verantwortung für eine à la Carte Service-Station
  • Mithilfe & Durchführung bei der Service-, Bankett- & Seminarorganisation
  • Gästekorrespondenz inkl. Fakturierungen sowie diverse administrative Tätigkeiten
  • Mithilfe der Angebotsgestaltung & -Programmierung via EDV

Sie bieten:

  • mind. 4-jährige Berufserfahrung
  • gute EDV-Kenntnisse
  • loyale, belastbare, zuverlässige, qualitätsorientierte und teamfähige Arbeitsweise
  • Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Pflege der Details
  • zwischen 25 und 45 Jahre jung
  • gepflegtes und sicheres Auftreten
  • Sprachkenntnisse (Schweizerdeutsch, D, F und E)

Ihr Arbeits-Umfeld:

  • Herzliche Arbeits-Atmosphäre
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Mittwoch als fixer Ruhetag
  • eine Woche Betriebsferien über Weihnachten
Restaurationsfachfrau-/mann

Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung

eine Restaurationsfachfrau 100%

Sie absolvierten erfolgreich die Ausbildung zur Restaurationsfachfrau/Servicefachangestellten oder haben mehrere Jahre Erfahrung als Gästebetreuerin.

Als motivierte und begeisterte Persönlichkeit packen Sie gerne an. Sie arbeiten gerne im Team oder selbstständig, sind offen für Neues und möchten auf sympathische, motivierte, ehrliche und engagierte Art unsere Gäste bedienen und verwöhnen. Ihr Auftreten ist gepflegt und zuvorkommend und Sie haben viel Freude am Umgang mit Gästen.

Aufgabenbereich

  • Verantwortung für den fachgerechten Speise- und Getränke-Service in einer à la Carte Stube gemäss den klassischen (Landgasthof-) Standards
  • Herzliche, aufmerksame und professionelle Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
  • Vorbereiten der nötigen Mise en place für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Tägliches Einhalten der Hygiene-Vorschriften
  • Mithilfe beim Bankettservice (Mise en place, Bankettservice und Nachbereitungsaufgaben
Chef de Partie (w/m)

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n

Koch / Köchin

Sie absolvierten erfolgreich die Ausbildung zum Koch / zur Köchin EFZ oder haben mehrere Jahre Erfahrung.

Als motivierte und begeisterte Persönlichkeit packen Sie gerne an. Sie arbeiten gerne im Team oder selbstständig, sind offen für Neues und möchten auf gerne etwas dazu lernen. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einer saisonalen, frischen und hausgemachten, phantasievollen Berner Küche.

Aufgabenbereiche:

  • Führen eines eigenen Postens in offener Küche
  • Vorbereiten der Mise en Place & Zubereiten der jeweiligen Speisen für das à la carte Restaurant, die Dorfstube und den Bankettbereich
  • Mithilfe beim Einkauf der Lebensmittel
  • Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Mithilfe bei der Einführung von neuen Lernenden und Betreuung der Schnupperlernenden

Wir freuen uns, Ihnen unseren heimeligen Landgasthof, die moderne, offene, gut eingerichtete Küche sowie unsere einsatzfreudigen Mitarbeitenden vorstellen zu dürfen.

Kochpraktikant/in

Sie sind in Ausbildung an einer anerkannten Schweizer Hotelfachschule und möchten Ihr theoretisches Fachwissen ab Herbst 2018 oder nach Vereinbarung in die Praxis umsetzten? Idealerweise bringen Sie bereits Kenntnisse der Gastronomie mit und sind interessiert daran, Ihre Kochfähigkeiten täglich zu üben, zu verbessern und im Berufsalltag umzusetzen. Als motivierte und begeisterte Persönlichkeit packen Sie gerne an. Sie arbeiten im Team oder selbstständig sowie mitdenkend und verantwortungsbewusst. Ihr Arbeitsstil ist hygienebewusst. Sie interessieren sich für den Umgang mit Lebensmitteln und lassen Ihre Kreativität gerne walten.

 Aufgabenbereiche:

  • Kennenlernen und Mithilfe auf den Garde-Manger-, Patissier-, Entremétier- und Saucier-Posten bis zur Verantwortung eines eigenen Postens
  • Vorbereitung und Durchführung von Banketten bis 150 Personen
  • Vorbereitung der nötigen Mise en place für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten
  • Einsicht in das Bestellwesen, die Menuplangestaltung sowie die Jahresinventur

Wir verwöhnen unsere Gäste mit einer saisonalen, frischen und hausgemachten, phantasievollen sowie attraktiven Berner Küche.

Wir und unser Küchenchef freuen uns, Ihnen unseren heimeligen Landgasthof, die moderne, offene, gut eingerichtete Küche sowie unsere einsatzfreudigen Mitarbeitenden vorstellen zu dürfen.

Freie Ausbildungsplätze für 2019:

Hotelfachfrau - Lernende EFZ

Wir suchen eine motivierte, interessierte und herzliche Person, welche während drei Jahren Teil der Gasthof-Familie werden möchte um die Leidenschaft für die Gastronomie/Hotellerie professionell zu lernen.

 Wir bieten:

·         Über 30 Jahre Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden – noch nie ist jemand durchgefallen

·         Persönliches und herzliches Ambiente im Lernbetrieb

·         Junges, kleines Team mit zeitgemässer Ausbildung

·         Schnupperlehren zum gegenseitigen Kennenlernen

 Sie bieten:

·         Abschluss der obligatorischen neun Schuljahre

·         Begeisterung Neues zu lernen

·         Ausdauer weiterzukommen

·         gepflegtes Auftreten

·         Sprachkenntnisse (Schweizerdeutsch, D, wenn möglich F und E)

 Daraus entsteht Ihr Lerngebiet:

·         Instandhaltung der Hotel- & Restaurant-Infrastruktur

·         Reinigung der Zimmer sowie der öffentlichen Räume

·         Einhaltung der Hygienevorschriften

·         Pflege der hausinternen Lingerie

·         Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Frühstücksservice und des Zimmerinkasso

·         Pflege der Pflanzen und Blumen

·         Erlernen des fachgerechten Speise- und Getränkeservice

Restaurationsfachlernende/r EFZ

Wir suchen eine motivierte, interessierte und herzliche Person, welche während drei Jahren Teil der Gasthof-Familie werden möchte um die Leidenschaft für die Gastronomie professionell zu lernen.

 Wir bieten:

·         Über 30 Jahre Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden – noch nie ist jemand durchgefallen

·         Persönliches und herzliches Ambiente im Lernbetrieb

·         Junges, kleines Team mit zeitgemässer Ausbildung

·         Klassische Serviceausbildung wird täglich geübt

·         Schnupperlehren zum gegenseitigen Kennenlernen

 Sie bieten:

·         Abschluss der obligatorischen neun Schuljahre

·         Begeisterung Neues zu lernen

·         Ausdauer weiterzukommen

·         gepflegtes Auftreten

·         Sprachkenntnisse (Schweizerdeutsch, D, wenn möglich F und E)

Daraus entsteht Ihr Lerngebiet:

·         Erlernen des fachgerechten Speise- und Getränkeservice

·         Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung

·         Vorbereiten der Mise en place

·         À la Carte-, Bankett- und Seminarservice

·         Führen der eigenen Station mit Inkasso und Abrechnung

 

Koch/Köchin EFZ

Wir suchen eine motivierte, interessierte und herzliche Person, welche während drei Jahren Teil der Gasthof-Familie werden möchte um die Leidenschaft für die Gastronomie professionell zu lernen.

Wir bieten:

·         Über 30 Jahre Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden – noch nie ist jemand durchgefallen

·         Persönliches und herzliches Ambiente im Lernbetrieb

·         Junges, kleines Team mit zeitgemässer Ausbildung

·         Klassische Serviceausbildung wird täglich geübt

·         Schnupperlehren zum gegenseitigen Kennenlernen

Sie bieten:

·         Abschluss der obligatorischen neun Schuljahre

·         Begeisterung Neues zu lernen

·         Ausdauer weiterzukommen

·         Kreativität und Teamgeist

·         gepflegtes Auftreten

Daraus entsteht Ihr Lerngebiet:

·         Erlernen des fachgerechten Kochens von A bis Z in einer klassischen Berner Küche

·         Vorbereiten der Mise en place & Zubereiten der Speisen

·         Führen eines eigenen Postens im à la Carte- und Bankettservice

·         Hygienekenntnisse erlernen und umsetzen

 

Fühlen Sie sich angesprochen, so sollten wir uns kennenlernen.

Rufen Sie uns an oder senden Sie uns direkt Ihre online Bewerbung inklusive Foto.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

B. & O. Gerber-Fuhrer / C.Eckert-Gerber und A.Kiener-Gerber
Alte Bernstrasse 11
3322 Schönbühl
c.eckert@gasthof-schoenbuehl.ch