Anfrage
AnreiseKalender anzeigen
AbreiseKalender anzeigen
Tisch
DatumKalender anzeigen
Zeit
Personen

Offene Stellen

Wir freuen uns auch immer über Spontanbewerbungen… für heute oder auch morgen!

Aktuelle Stelleninserate:

Administration / Allrounder/in 60-80%

Ab Mitte Mai oder nach Vereinbarung suchen wir eine qualitätsorientierte, -herzliche und verantwortungsbewusste Unterstützung für hinter sowie vor der Kulisse:

Ihr Aufgabengebiet:

  • Unterstützen der Inhaberfamilie
  • Gästekorrespondenz inkl. Fakturierungen sowie diverse administrative Tätigkeiten
  • Pflegen der eigenen Homepage, Buchungs- und Social Media - Plattformen sowie diverser Programme
  • Mithilfe bei der Service-, Bankett- und Seminarorganisation & -Durchführung

Sie bieten:

  • gute EDV-Kenntnisse
  • zuverlässige, selbständige und teamfähige Arbeitsweise
  • gepflegtes und sicheres Auftreten
  • von Vorteil: Erfahrung in der Gastronomie
  • Sprachkenntnisse (Schweizerdeutsch, D, F und E)

Ihr Arbeitsumfeld – Wir bieten:

  • Herzliche Arbeits-Atmosphäre
  • zwei fixe Ruhetage (Sonntag und Montag)
  • Arbeitszeiten mit Durchdienst, meistens tagsüber
  • Betriebsferien: 2 Wochen im Sommer, 1 Woche über Weihnachten + 2 Wochen zum selber Planen
  • Gratis Parkplatz vor dem Haus
  • Vergünstigtes Mitarbeiter-Essen im Haus
Servicemitarbeiter/in 60-100%

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine herzliche, authentische und professionelle Unterstützung für unser Service-Team:

Ihr Aufgabengebiet:

  • Verantwortung für den fachgerechten Speise- und Getränke-Service in einer à la Carte Stube gemäss den klassischen (Landgasthof-) Standards
  • Herzliche, aufmerksame und professionelle Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
  • Vorbereiten der nötigen Mise en place für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Tägliches Einhalten der Hygiene-Vorschriften
  • Mithilfe beim Bankettservice (Mise en place, Bankettservice und Nachbereitungsaufgaben

Sie bieten:

  • EFZ-Abschluss oder mehrere Jahre Erfahrung im Service
  • gepflegtes Auftreten
  • zuvorkommender Umgang mit Gästen
  • Sprachkenntnisse (Schweizerdeutsch, D, wenn möglich F und E)

Ihr Arbeitsumfeld:

  • Herzliche Arbeits-Atmosphäre mit jungem Team
  • typische Arbeitszeiten, Mittwoch als fixer Ruhetag
  • Sonntagabend bleibt unser Restaurant geschlossen
  • eine Woche Betriebsferien über Weihnachten

Freie Ausbildungsplätze für 2024:

Restaurationsfachlernende/r EFZ

Wir suchen eine motivierte, interessierte und herzliche Person, welche während drei Jahren Teil der Gasthof-Familie werden möchte um die Leidenschaft für die Gastronomie professionell zu lernen.

 Wir bieten:

  • Über 30 Jahre Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden – noch nie ist jemand durchgefallen
  • Persönliches und herzliches Ambiente im Lernbetrieb
  • Junges, kleines Team mit zeitgemässer Ausbildung
  • Klassische Serviceausbildung wird täglich geübt
  • Schnupperlehren zum gegenseitigen Kennenlernen

 Sie bieten:

  • Abschluss der obligatorischen neun Schuljahre
  • Begeisterung Neues zu lernen
  • Ausdauer weiterzukommen
  • gepflegtes Auftreten
  • Sprachkenntnisse (Schweizerdeutsch, D, wenn möglich F und E)

Daraus entsteht Ihr Lerngebiet:

  • Erlernen des fachgerechten Speise- und Getränkeservice
  • Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
  • Vorbereiten der Mise en place
  • À la Carte-, Bankett- und Seminarservice
  • Führen der eigenen Station mit Inkasso und Abrechnung
Koch/Köchin EFZ

Wir suchen eine motivierte, interessierte und herzliche Person, welche während drei Jahren Teil der Gasthof-Familie werden möchte um die Leidenschaft für die Gastronomie professionell zu lernen.

Wir bieten:

  • Über 30 Jahre Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden – noch nie ist jemand durchgefallen
  • Persönliches und herzliches Ambiente im Lernbetrieb
  • Junges, kleines Team mit zeitgemässer Ausbildung
  • Klassische Ausbildung wird täglich geübt
  • Schnupperlehren zum gegenseitigen Kennenlernen

Sie bieten:

  • Abschluss der obligatorischen neun Schuljahre
  • Begeisterung Neues zu lernen
  • Ausdauer weiterzukommen
  • Kreativität und Teamgeist
  • gepflegtes Auftreten

Daraus entsteht Ihr Lerngebiet:

  • Erlernen des fachgerechten Kochens von A bis Z in einer klassischen Berner Küche
  • Vorbereiten der Mise en place & Zubereiten der Speisen
  • Führen eines eigenen Postens im à la Carte- und Bankettservice
  • Hygienekenntnisse erlernen und umsetzen

Fühlen Sie sich angesprochen, so sollten wir uns kennenlernen.

Rufen Sie uns an oder senden Sie uns direkt Ihre online Bewerbung inklusive Foto.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

C. & R. Eckert-Gerber und A.Kiener-Gerber und B. & O. Gerber-Fuhrer
Alte Bernstrasse 11
3322 Urtenen-Schönbühl
r.eckert@gasthof-schoenbuehl.ch